Ces étonnantes graines germées

cegg_163589042
7,58 €7,20 €

      Max Labbé
   
Riche d'une expérience acquise depuis plus de trente années dans le domaine de la germination, Max Labbé nous présente ici la dernière édition complètement remaniée et réactualisée de son ouvrage.
Dans cette publication complète et précise, Max Labbé décrit le processus de la germination, met en évidence ses effets sur les constituants biochimiques qu'elle induit et sur la valeur nutritionnelle des graines germées.
Après avoir traité 30 sortes de graines éprouvées dont le soja jaune, ce malconnu, malgré ses 40 % de protéines (viande 5 à 20 %), ses 18% de lipides (viande 1 à 4 %) et son augmentation de 0 à 20 mg/100g de vitamine C en 3 jours de germination, qui en font un constructeur et un protecteur de premier ordre : une page est ouverte concernant le riz complet. Un aliment très riche en hydrate de carbone, dont la germination induit une augmentation de la valeur nutritionnelle.
200 façons originales d'accommoder les semences sont proposées aux lecteurs.
Raymond Dextreit, qui a signé la préface, souligne «Le miracle de la graine germée, c'est d'apporter ce qui manque à l'organisme en permettant la plus favorable utilisation».
Il est remplacé par « Prodigieuses graines germées »
   
Éditeur : Éditions Labbé
Format : 14,85 x 21
Nombre de pages : 110 pages
EAN : 9782951682849