Les cinq merveilles naturelles

9,00 

Carotte, citron, thym, ail, chou. Ces 5 merveilles que la nature nous offre.

Rupture de stock

Description

Carotte, citron, thym, ail, chou. Ces 5 merveilles que la nature nous offre sont déclinées au fil des pages.

Outre leur simplicité d’utilisation, vous découvrirez leurs si intéressantes vertus : les « quatre merveilles végétales », ce sont la carotte aussi intéressante comme, aliment que comme remède, avec sa richesse en vitamines.

Les mérites du citron sont maintenant notoires.

Aussi agréable que curatif, le thym est l’Infusion que l’on prend volontiers après le repas.

L’ail fait baisser la tension ar­térielle, traite tout incident bronchique ou pulmonaire.

Puis une place toute particulière a été faite au chou du fait de sa richesse en vitamines. S’il a surtout été considéré en raison de sa valeur nu­tritive et de la place qu’il prend dans l’alimentation de certaines régions, ses propriétés curatives sont encore loin d’être connues de tous. Sa richesse en vitamines diverses en fait un aliment éner­gétique et reconstituant, toujours à condition de l’utiliser cru, le plus souvent, ou cuit, seul ou en association. En usage externe, on peut espérer de la feuille de chou l’apaisement de douleurs di­verses, d’origine variqueuse notamment, la résorption d’enflures, la possibilité de réaliser des pan­sements pour plaies et ulcères et calmer un mal de tête.

Avant de vous laisser découvrir plus précisément cet ouvrage, il faut aussi indiquer que l’auteur a fait des recherches en direction de la médecine naturelle, appuyées par des résultats reconnus.

Informations complémentaires

Poids 0,115 kg
Auteur 

Code EAN

9782715501621

Éditeur

Vivre en Harmonie

Format

13,5 x 21 cm

Nombre de pages

84